皇社主帅:姆巴佩明显越位为何不吹?如果在皇马禁区这球肯定无效
2025-04-02
04月02日讯 西班牙国王杯半决赛次回合,皇家社会加时4-4战平皇马,总比分4-5止步四强。赛后皇家社会主帅阿尔古亚西尔质疑了裁判的判罚。
比赛第86分钟,琼阿梅尼通过角球,头球破门帮助皇马扳平比分,但在这粒角球产生的过程中,姆巴佩疑似存在越位位置参与进攻的情况。
阿尔古亚西尔表示:“这个球明显是越位,对于这样的判罚主裁本该毫不犹豫吹哨,我不懂为什么这次例外。皇马本来就是顶级豪门,他们不需要依靠外界因素的帮助。我敢断言,如果相同的情况发生在皇马禁区,这个进球绝对会被吹无效。”
皇社主帅:姆巴佩明显越位为何不吹?如果在皇马禁区这球肯定无效
2025-04-02
被指控2项税务犯罪❗安切洛蒂证词:从未想过欺诈 我不了解这些事
2025-04-02
英媒:切尔西和曼城踢世俱杯期间,足球流氓将被没收护照禁止出境
2025-04-02
2025-04-02
2025-04-02
2025-04-02
2025-04-02
还得等等!19岁蒯纪闻已参与合练但未进名单,海港下轮将战申花
2025-04-02
角球前是否越位?高天意射门打在内内身上折射入网,申花1-1扳平
2025-04-02
天赋满满!18岁恩德里克皇马首季29场7球,4750万欧加盟80分钟1球
2025-04-02